Szenenwechsel

Al Dente-Ich bin hier Le Chef!“

Albert kocht leidenschaftlich gern und gut. Er schätzt die kulinarische Herausforderung und natürlich auch den Erfolg als Küchenchef in einem besonders angesagten Restaurant. Mit einem Michelin-Stern wäre das kulinarische Glück perfekt, also macht sich Albert ans Werk und mit ihm Fehmi Göklü. Zusammen mit Regisseurin Sarah Speiser hat der Schauspieler für die Gandersheimer Domfestspiele ein kulinarisches Theatermenü komponiert.

Unter dem Motto „Al Dente – Ich bin hier Le Chef!“ bitten die beiden Theatermacher auf der Studiobühne im Kloster Brunshausen nun zu Tisch. Ihr „Menu surprise“ stellen wir Ihnen im Gespräch mit Fehmi Göklü vor.

 

Kommentare powered by CComment

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Interesse an den Seiten des Kulturbüro Göttingen. Die Erstellung von Terminen und Texten kostet Geld - denn es sind Menschen, die diese Termine erfassen oder die Texte schreiben. Deshalb bitten wir Sie, entweder ein Abonnement abzuschließen oder für diesen einzelnen Beitrag einen Betrag zu bezahlen.
Vielen Dank!
Diese Seite verwendet Cookies, mit denen Informationen lokal auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Mit der Benutzung der Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Ok